重庆交大MBA移动课堂走进格力电器公司

2023年05月12日 14:34    浏览量:58

为了在实践中深入学习企业管理知识,将理论与实践融合,5月5日,重庆交通大学MBA/MEM教育中心任课教师陈昱润、王锦辉结合所授核心课程《战略品牌管理》和《创新创业管理》,组织50余名2021级MBA学员前往格力电器(重庆)有限公司,开展MBA移动课堂学习。

格力电器(重庆)公司总经理办领导向同学们介绍了公司发展历程、公司荣誉和相关产品,带领大家参观了生产车间。格力电器“忠诚、友善、勤奋、进取”的企业精神给大家留下了深刻印象,“三公三讲”原则是格力电器始终贯彻的经营管理方针,即“三公”——公平公正、公开透明、公私分明,与“三讲”——讲真话干实事讲原则,办好事;讲奉献,成大事

随后,重庆交通大学MBA/MEM教育中心师生与格力电器(重庆)公司相关领导进行了一次深入的座谈交流会。大家畅所欲言,学员们积极提问,格力电器相关领导对大家的问题进行了专业详细的解答。可以看出,公司注重自主研发与创新,积极推进人才培养,企业文化深入人心。

移动课堂是MBA教学活动的重要形式,已发展成为重庆交通大学MBA的特色课程,它将理论知识与企业实际紧密结合起来,帮助同学们学习书本以外的知识,同时分享优秀企业的成长故事,让学习内容更加丰富和鲜活。对于本次移动课堂,同学们纷纷表示,感受颇深,受益匪浅,是一次理论与实践相结合的收获之旅。

上一条:MBA/MEM教育中心开展《创新创业管理》教... 下一条:“美好生活·民法典相伴”——MBA/MEM教...