重庆交大MBA与西南交大MBA举行校际篮球友谊赛

2023年05月12日 14:37    浏览量:82

为增强我校MBA学员的集体荣誉感,培育团队合作精神,促进成渝地区MBA院校及学员之间的交流,重庆交通大学MBA与西南交通大学MBA422日下午在西南交通大学九里堤校区体育馆举行了校际篮球友谊赛。

比赛开始之前,队员们进行了充分的热身,随着裁判哨声响起,队员们迅速进入比赛状态,整个球场瞬间紧张起来。赛场上的每一滴汗水,都是看得见的精彩;球员的每一次转身,都是经验与技术的展现;队员的每一次投射,都是自信果断的决策。两校MBA学员发扬敢打敢拼的精神,你追我赶,奋勇争先,在球场上释放青春的热情。

赛场外,大家为每一个精彩的瞬间加油喝彩,欢呼声、呐喊声汇成一片,整个篮球馆洋溢着浓浓的青春气息。

本次篮球赛不仅展现了球员的个人魅力和为集体荣誉顽强拼搏的精神,也加强了重庆交通大学MBA与西南交通大学MBA之间的交流,增进了同学们之间的友谊,为两校在MBA人才培养领域的进一步合作奠定了良好基础。

上一条:MBA读书会|“共读一本好书—罗伯特•西... 下一条:MBA读书会|“共读一本好书—罗伯特•西...