重庆交通大学第四届MBA学生联合会换届选举顺利举行

2022年09月21日 16:32    浏览量:30

9月18日晚,我校第四届MBA学生联合会换届选举大会在线上顺利举行。MBA/MEM教育中心服务团队,历届联合会主席团、部长及各部成员代表,2021、2022级学员出席了本次大会。大会由第四届联合会主席夏武隆主持。

第四届MBA学联会换届选举得到了中心学员的积极响应和热情参与。本次换届选举涉及6名部长人选,共有11名同学报名参加竞选。

换届大会上,第三届MBA学联会主席杨政代表主席团对所作的工作进行了报告,并由第四届MBA学联会副主席孙孟和张祥宣读了联合会章程和本次换届选举规则。

在选举环节,11位候选人依次发言,在5分钟的竞选发言中,各自阐述自身优势、工作经验和未来工作规划,他们以务实的态度和清晰的工作思路,赢得了大家的认可。

经过现场老师和同学们无记名投票,最终共有6名候选人脱颖而出,MBA/MEM中心宋平老师宣读了投票结果,并对当选的同学表示祝贺。

选举结束后,第四届MBA学联会主席夏武隆代表新一届学联会发言。他表示,第四届学联会也必将秉承“明德行远、交通天下”的校训,弘扬“甘当路石、进无止境”的传统,聚焦“融工通商、行动学习、全球视野、创新技能”的理念,不断拼搏,开创学联会工作新的篇章。

最后,姚琦教授代表MBA/MEM中心发表了热情洋溢的讲话。他对前三届MBA学联会成员所做的工作及努力表示诚挚感谢。通过三届学联会成员的辛勤付出,使得重庆交大MBA学联会“组织日臻健全、制度日臻完善、班子更加有力、活动更加丰富”。同时他代表中心全体老师向第四届MBA学联会的成立表示热烈祝贺,并对新一届MBA学联会工作提出了四点期望:以德为先,坚持正确政治导向;五育并举,创新开展有益活动;桥梁纽带,搭建师生交流平台;扩大影响,形成重庆交大MBA学联会品牌。

新起点、新征程,当奋楫扬帆,笃行致远。随着换届选举大会的圆满落幕,第四届MBA学联会将以更加饱满的热情、包容的态度、创新的姿态、务实的行动,积极践行学联会宗旨,为社会创造价值、为同学发展赋能、为校友链接资源,为建设有影响力的MBA学联会贡献力量!

上一条:魅力绽放 青春飞扬——重庆交通大学MBA... 下一条:我校师生参加第十五届中国MBA年会暨2023...