学生活动

魅力绽放 青春飞扬——重庆交通大学MBA联合会首届篮球赛成都赛区决赛圆满落幕

2022年11月15日 22:00    浏览量:17

1112日,由重庆交通大学MBA联合会举办的首届篮球赛成都赛区总决赛在成都曼巴篮球公园拉开帷幕。重庆交大20级、21级、22MBA成都学员共27人参与了此次活动,其中10人参赛,10人啦啦队助威,7人负责后勤保障工作。

联合会副主席张祥、秘书长雷孝艳出席活动,副主席张祥对此次活动作了致辞,他向参加本次篮球赛的运动员、裁判员以及工作人员表示诚挚的问候和感谢,他表示本次比赛是MBA联合会举办的首届篮球赛,目的是为了进一步增进各位同学之间的学习交流,丰富MBA学习之旅的文化体育生活,充分展现重庆交大MBA学员的精神风貌,希望大家发扬安全为本,友谊第一,比赛第二的精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊!

球场上,选手们身形敏捷,活力四射,全力以赴为集体争夺荣誉。他们团结协作,一方运球、传球,最后带球突破防守,投球入篮;一方严防死守,遏制对方攻势。双方队伍实力难分伯仲,比分交替上升,赛事十分紧张激烈,充分展示出拼搏、笃行、卓越、共济的体育精神

在球场之外,拉拉队卯足劲,竭尽全力为球员们鼓掌呐喊,加油助威。随着比分的不断刷新,球场外尖叫声与欢呼声此起彼伏,不绝于耳,让比赛更加精彩、激情满满。

经过一翻激烈鏖战,成都班二队最终夺得本次运动会篮球赛的桂冠。

初冬正午,阳光灿烂,参赛选手挥汗如雨,放飞青春,在体验运动快乐的同时收获了友谊。分区比赛结束了,但是运动的热情和信念不会结束,在后续的课余时间里,MBA联合会还将继续以更多更新颖的形式推动每位MBA学员,走出教室、走出办公室,以运动健身,以运动联谊,以运动会友。

上一条:我校MBA学员在首届西南MBA创新创业大赛... 下一条:我校师生参加第十五届中国MBA年会暨2023...