我校MBA学员积极响应“校友百果园”3.12植树活动

2024年03月18日 14:45    浏览量:42

3月12日,“校友百果园”揭牌仪式暨3.12植树节活动在重庆交通大学科学城校区隆重开展。本次活动由重庆交通大学校友会、重庆交通大学教育发展基金会主办,由“重交情”校友服务社承办,我校MBA联合会及MBA校友代表积极投入并参与了此次活动。

重庆交通大学校友会会长、国家内河航道整治工程技术研究中心主任唐伯明在致辞中对百果园建设表示赞扬,对积极支持百果园建设的校友们表示感谢!重庆交通大学MBA联合会和校友们积极响应,MBA联合会、MBA2020级校友、MBA2022级集中班等校友团体,杨政等MBA校友、陈哲云等MBA学员以及MBA硕士研究生指导教师黄子华先生认捐“校友百果园”树木,杨政等多名校友亲临现场参与植树活动。

党委常委、组织部部长、校友会副会长任海涛为MBA校友会代表杨政等颁发捐赠证书并表示感谢。随后,MBA校友们拿起铲子、铁锹,在百果园中栽种下一棵棵树苗,也种下梦想与祝福,让MBA的“树苗”们在“百果”园生根发芽,共同筑起属于重庆交大人的绿色家园。

MBA校友们表示,学校在3.12植树节举办这项活动意义深远,能与各位领导和校友代表、同学们共同见证“校友百果园”揭牌感到十分荣幸,十年树木、百年树人,参加“校友百果园”活动既浓缩着对MBA师生集体的留恋,也代表对母校的“硕果累累”的祝福。

上一条:这个春天我们有个“约”|重庆交通大学MB... 下一条:这个春天我们有个“约”|重庆交通大学MB...