“创新共享 活力西南” 重庆交大MBA联合会加入中国MBA西南联盟

2019年12月23日 00:00    浏览量:66614

2019年12月21~22日,中国MBA西南联盟2019年终总结会暨第七届理事会会议在重庆理工大学隆重召开,重庆交通大学MBA联合会正式加入中国MBA西南联盟。

此次会议由中国MBA西南联盟、重庆理工大学主办,重庆理工大学MBA联合会承办,得到了联盟长期战略合作伙伴和大会合作伙伴的鼎力支持。来自云、贵、川、渝地区21所高校的西南联盟成员单位代表、理事会、秘书处成员代表、合作单位代表、特邀嘉宾等150余人参会。

中国MBA联盟顾委会主任委员陈真鑫先生

中国MBA联盟顾委会主任委员陈真鑫先生代表中国MBA联盟向西南联盟此次会议的召开表示祝贺,并肯定了西南联盟在中国MBA联盟中的影响力。西南联盟是中国第一个区域性的联盟组织,其成就和成绩是不能忽视的。

中国MBA西南联盟主席王忠华(左)重庆交大MBA联合会主席张瑜

会上,中国MBA西南联盟主席王忠华向重庆交通大学MBA2019级联合会主席张瑜颁发联盟成员证书。重庆交通大学MBA联合会正式加入中国MBA西南联盟,成为西南联盟第21个成员单位。

重庆交大MBA联合会主席张瑜向与会人员介绍:“重庆交通大学是一所历史悠久、应时代而生,与共和国命运息息相关的大学。在祖国广阔的土地上,无论是西部的青藏公路、青藏铁路,还是被誉为‘人类超级工程’的珠港澳大桥,无不留下重庆交大校友的光荣和汗水。虽然我们是首届MBA,但重庆交大经管学院,自上世纪80年代即开始招收本科生,是重庆具有管理类博士点的高校之一。当下的时代,是终身学习的时代,MBA学术与实战并重,是广大精英人士提升自我的不二之选。重庆交大MBA,秉承开放的心态,愿与西南及中国MBA联盟的广大兄弟院校紧密连接,互相学习,共享资源,共同进步!”

本次会议,重庆理工大学MBA联合会在新一年主席单位的竞选中胜出,成为中国MBA西南联盟2020年主席单位。联盟理事会和联席会议经过投票,最终成功进行了相关职位的换届改选。

至此,中国MBA西南联盟2019年终总结会暨第七届理事会会议圆满闭幕。西南联盟已经走过十五载。十五年来,中国MBA西南联盟不忘初心,追求卓越,砥砺前行。

未来,西南联盟将继续秉持“求同存异、肝胆相照、包容开放、合作发展”的理念,更好的为西南MBA师生提供更优质的服务,打造交流合作平台。重庆交通大学MBA亦将西南及中国MBA联盟的广大兄弟院校携手并进。

上一条:重庆交大MBA | MBA教育中心教师参加20... 下一条:重庆交大MBA | MBA教育中心教师参加20...