重庆交通大学第五届MBA学生联合会换届选举大会成功举行

2023年12月12日 11:36    浏览量:69

126日晚,重庆交通大学第五届MBA学生联合会换届选举大会圆满举行。MBA/MEM教育中心老师、第四届MBA联合会主席夏武隆以及20222023级全体MBA同学参加了本次会议。会议由2023MBA王兴英同学主持。

首先,第四届联合会主席夏武隆对任职期间联合会工作进行了总结,他表示时间转瞬即逝,第四届联合会成员带领MBA同学在学科竞赛,体育文化活动、对外交流等方面都有出色表现,新一届主席团要继续弘扬MBA联合会风采,使重庆交大MBA精神绽放。

在竞选环节,6主席团成员候选人依次发表了竞选演讲。他们从进入MBA联合会之后的主要工作、竞选优势及未来规划等不同角度进行了五分钟的演说,表达了渴望为同学们服务的意愿,博得了在场同学们的认可。通过全体MBA师生的线上投票选举,姚琦教授公布了新一届主席团成员名单,他对第四届MBA联合会表示衷心感谢,同时对第五届MBA联合会提出了殷切期望。

(部分主席团竞选成员)

主席团成员竞选之后是第五届MBA联合会各部门部长、副部长选举,候选人逐一介绍了自己的履历,畅谈自己对联合会各部门的认知与工作展望,充分展现了2023MBA新生对加入联合会、为学院和同学们服务的热情与期待。第五届MBA联合会各部门负责人由中心老师和学员们共同投票选举产生,宋平老师公布了新一届MBA联合会各部门人选,她对第四届MBA联合会取得的一系列工作成果表示肯定,也对新一届联合会寄予了美好期望。

(部分部长竞选成员)

最后,中心主任肖伟教授对换届大会作了总结,他对历届MBA联合会成员的辛勤工作和不懈努力表示衷心感谢,对过去几年联合会取得的成绩表示充分肯定,对新一届MBA联合会成员通过参与竞争、迎接挑战并成功当选表示热烈祝贺,同时MBA联合会提出了“承担责任、服务同学、促进交流、自我管理”的期望与要求。相信在新一届MBA联合会的领导下,全体MBA同学团结一心、砥砺前行、奋力拼搏,定会在新时代新征程上取得更大的成绩。

上一条:我校师生参加第十五届中国MBA年会暨2023... 下一条:我校师生参加第十五届中国MBA年会暨2023...