“与友同行,迎篮而上”——重庆交通大学MBA VS西南大学MBA篮球友谊赛圆满落幕

2024年06月21日 19:11    浏览量:60

614日,重庆交通大学MBA与西南大学MBA篮球友谊赛在陈家坪腾龙体育中心圆满落幕。比赛由重庆交通大学MBA联合会与西南大学MBA联合会共同举办,旨在通过体育竞技项目增进友谊,加强两校MBA学员之间的交流与合作,展现新时代MBA学子的团队协作精神和青春活力。

在比赛现场,随着裁判的一声哨响,双方队员迅速进入状态,展开了激烈的角逐。重庆交通大学MBA篮球队凭借精准的投篮和默契的团队合作,在比赛初期便取得了领先。而西南大学MBA篮球队则凭借出色的三分球手感,紧紧咬住比分并一举反超。随着比赛的深入,双方队员逐渐展现出越来越好的竞技水平和状态,西南大学MBA篮球队凭借出色的快攻能力和外线投射,逐渐建立了领先优势。半场休息归来,重庆交通大学MBA篮球队则开始调整战术和防守策略,通过顽强的防守和精准的传球,以一波快攻和三分雨不断缩小分差,追到仅仅相差5分。场上的每一次精彩配合和得分,都引发了拉拉队员们的阵阵欢呼和掌声。

随着裁判终场哨声的响起,此次校际MBA篮球友谊赛落下了帷幕,西南大学MBA篮球队取得了比赛最后的胜利。这不仅是一次体育的竞技,更是一次情感的交流与友谊的升华。通过这次比赛,不仅丰富了MBA同学们的课余生活,激发了同学们强身健体的意识,也增进了兄弟院校MBA同学之间的感情,促进了彼此的交流,展现了当代学子积极进取、团结拼搏的精神风貌。下一步,重庆交通大学MBA联合会将通过更多的体育赛事,与各兄弟高校建立起沟通交流的桥梁,让更多的MBA同学通过体育竞技运动,了解彼此,增进友谊,共同成长。

本次校际MBA篮球友谊赛得到了上硕上博教育的大力支持和赞助,在此一并表示感谢!

上一条:第五届国际商学院演讲挑战赛重庆交通大... 下一条:第五届国际商学院演讲挑战赛重庆交通大...