中心介绍

院长致辞

重庆交通大学(Chongqing Jiaotong University)始建于1951年,是一所交通特色鲜明、以工为主的多科性大学。现有管理科学与工程、交通运输工程、水利工程、土木工程等4个一级学科博士学位授权点。拥有国家内河航道整治工程技术研究中心等3个国家级平台,智能物流网络重庆市重点实验室、重庆市智能供应链工程技术研究中心等40个省部级创新平台,先后获国家科技进步奖、国家发明奖12项,省部级科技奖300余项。学校与欧美等海外50多所高校开展交流合作。

重庆交通大学MBA教育中心,设在经济与管理学院,负责MBA专业学位的教育管理工作,学院具有完善的本科、硕士、博士人才培养体系。人才培养秉承“厚德敏行、智通天下”的理念,融合校内外、国内外、企事业单位资源,培养具有国际视野、创新能力、能应对复杂局面的、富有智慧的未来管理者和领导者,为学员创造价值,为国家经济社会发展和中华民族伟大复兴贡献智慧与健康力量。

中心秉承“明德行远、交通天下”的校训,弘扬“甘当路石、进无止境”的办学传统,以“融工通商、明德行远”为培养目标,努力培养知识积累与能力提升并重、国际视野与本土创新精神兼备、商业能力与社会责任并举的管理精英与未来组织领袖。

为者常成,行者常至。重庆交通大学MBA项目热忱欢迎您的加入,让我们一起蓄势赢未来。

李红镝